я - остров, заселенный чувствами

Сергей Круглов
Я новизною поражен
Во взгляде, в чувствах и в бикини,
Бикини -лайкра, а не лен,
А без него вообще богиня.

А я, российский лесоруб,
Сначала просто не врубился,
Ну, от чего стою, как дуб?
Я просто-напросто влюбился.

Люблю касаться твоих губ,
Своей мозолитстой рукою,
Не груб я, я с тобою глуп,
Как клен, как ясень, как секвоя.

Я распуститься по весне
Мечтаю. Я весною таю.
Все чувства, те что были вне,
Во мне. Я снова обитаем.


*"Прельщает больше новизна..." Женис Кукебаев