08 Подобно тому, как соседние листья...

Александр Жгун
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Подобно тому, как соседние листья
могут обмениваться соками,
между контактирующими душами
возможен горизонтальный перенос
кодирующей информации.

Это обуславливает процесс
«взаимного притирания» людей.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@






_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)