Лунный свет-II

Алексей Небелинский
Однажды темной ночью
Я видел лунный свет.
Он лился прямо в душу,
Тая в себе секрет.

Он в окнах отражался,
Блистая серебром
И,видимо,старался
Задеть меня лучом.

Но я ко сну стремился
И очи закрывал,
А лунный свет все лился
И сны оберегал.

Он прямо в душу лился,
Тая в себе секрет.
Я в лунный свет влюбился,
А ,может быть, и нет.