Лунный свет-III

Алексей Небелинский
Эфиром тонким лунный свет
На землю падал тихо.
Я Вам писал письмо-привет,
Стихи рождая лихо.

А волны моря,серебрясь,
О камни разбивались,
С моей души смывали грязь
И с шумом удалялись.

Я написал,закрыл конверт,
Наклеил марку следом,
И бросив взор на лунный свет
С ним попрощался,как с соседом.