Орфей

Алексей Небелинский
Когда Орфей,под шелест рощи,
Кифару в руки брал свою,
Он сердцем пел,закрывши очи,
И ветры вторили ему.

Когда изорванные струны
Не смогут звуки издавать,
То сердце будет биться чудно,
И петь,смеяться,и рыдать.
 
Оно одно лишь только звонко
В безмолвной тишине ночи,
Оно одно лишь только зорко,
И вам поет,Ma Chere,стихи.