Писать стихи не мудрено

Алексей Небелинский
Писать стихи не мудрено,
Когда писать умеешь,
Когда,попав на жизни дно,
Ты ими душу греешь.

Когда ты смотришь сам в себя,
Грустишь или страдаешь,
И в думы чёрные уйдя,
Блокнот свой открываешь.

Туда ты пишешь про любовь,
Которая умчалась,
Сожгла твою младую кровь,
И дьяволу продалась.

Туда ты пишешь про судьбу,
Жестокую и злую,
И в электрическом бреду
Любовь свою слепую

Бумаге белой отдаешь,
Но счастье точно не найдешь.