Письмо

Алексей Небелинский
Письмо,отправленное мной,
Осталось без ответа.
Должно быть рок ниспослан злой
На бедного поэта.
 
И Вы,молчание храня,
Порыв мой презирая,
Письмо моё в потоке дня
Отвергли не читая.
 
Что же о нём грустить?
Забыты и прокляты
Те дни,когда хотелось мне любить
И требовать награды.