Полстрочки

Алексей Небелинский
Напишите мне полстрочки,
Слово киньте в ящик мой.
Или,просто,приходите
Поговорить со мной.

Приходите в день ненастный,
Ранним утром,хмурым днем,
Побеседуем приватно,
Пообедаем вдвоем.

Слово-за-слово и,может,
На исходе дня
Ваше сердце вдруг захочет
Полюбить меня.

Может быть оно увидит
Искренность мою,
Как я преданно и слепо
Вас боготворю...

Шлите письма,телеграммы,
Приходите просто так,
Мое сердце бьется,светит,
как мерцающий маяк...