Поток из мыслей

Алексей Небелинский
Едваль когда-нибудь прервется тот поток,
Что льется в виде чёрных строк,
И сей поток,сих дивных слов игра
Дороже злата мне,дороже серебра...
Души моей летящие мечты
Едваль когда-нибудь попрать сумеешь ты -
Невидим он и словом вдохновлён,
На сердце пламенном любовью освещён.
И даже тот,кто глух,и кто душою слеп
Его воспримет как насущный хлеб -
Поток из мыслей,из душевных слов,
Что я дарить всегда готов...