8 марта-II

Алексей Небелинский
А я дарить не стану вещи -
Живое слово подарю.
Не барахло, и не одежду,
Скажу лишь только,что люблю.
И,может, о любви не стану
Слова бросать на ветер я
Подобно вещему Бояну,
К любимой с гуслями приду,
Я милой песню пропою,
И докажу любовь свою,
Нет,не притворными речами,
А тем,что делают ночами.