Любовь слепая

Алексей Небелинский
Ты можешь спрятаться и жить,
Забыв про все на свете,
И думы черные свои хранить
От всех в секрете.

Ты можешь чувства погасить,
Уйдя совсем из мира,
И смерть на ужин пригласить,
В пустынную квартиру.

Ты сердце можешь положить
На полку в холодильник,
И ждать,пока придёт за ним
Какой-нибудь насильник.

Меня ты можешь позабыть
И,не узнав в трамвае,
Молчать,стараться не любить,
Но верь,любовь слепая
Растопит лед души!