Поцелуй осенних листьев

Кудинова Ольга Иосифовна
Впорхнула осень
Поцелуем рыжих листьев.
А в небе просинь
Светло-серых облаков.
Не в силах дворник ,
Старый двор очистить.
Балует листопад,
Ведь он таков.

Припев:
Кружится хоровод осенних листьев.
В лучах оттенка красно-желтого горя.
Как будто разноцветный яркий ливень,
Танцует, нам о счастье тихо говоря.

С листвой опавшей,
В увядании день вчерашний.
А в сердце лето.
Мимолетный мой роман.
Как листопад куда то
В даль меня манящий.
Смеется осень, вторя
В след шагам.