Я танцующей музыкой пробегаю по краскам...

Зельвин Горн
Я танцующей музыкой
Пробегаю по краскам,
Для меня через лужицы
Скачет клен без опаски.

Я жонглировать звездами
И годами умею,
Виноградными гроздьями
Я кормлю Пиренеи.

Я умею на роликах
Обгонять мерседесы,
А из белого облака
Сделать шарф для принцессы.

Я умею на прутики
Спать укладывать ноты.

Вы меня не забудете,
Если только поймете.