Скажи мне...

Ника Светлая
Скажи мне, что любишь,
Скажи, что нужна,
Скажи, не забудешь
Средь мертвого сна,

Скажи, что не бросишь
Средь лютой зимы,
Скажи, что не спросишь,
Чем жертвуем мы,

Скажи, что навеки
Нас свет обручил,
Луной единил,
Волшебству обучил…

Ноябрь 2005 г.