Всё прошло

Ксюха Красильникова Камаргина
1 куплет:
Я медленно считаю дни.
Они всё ближе катятся к закату.
Скажи, к чему сии печальные огни
И чувства, что для нас прошли когда-то?

Скажи, к чему печальные слова,
К чему ужасные наигранные фразы?
Скажи о том, что кругом ходит голова
И от любви теряются все фразы.

Припев:
Я весь мир укрою призрачным плащом,
Я спрячу всю печаль твою в ладони.
Быть может, мы когда-нибудь умрём.
И в этом мире нас никто не похоронит.

2 куплет:
Осколки душ, опавшие в пожухлую листву.
Потёмки дней, что здесь прошли в печали.
Моменты истины, что где-то мы искали.
Всё в один миг мы потеряли.

Исчез весь белый свет.
Пора б весь мир переписать набело.
К чему весь этот кавардак?
И мы ушли, оставив все сомненья и преграды.

Припев:
Я весь мир укрою призрачным плащом,
Я спрячу всю печаль твою в ладони.
Быть может, мы когда-нибудь умрём.
И в этом мире нас никто не похоронит.

21 апреля 2008 год, 17 часов 53 минуты.