Я ухожу

Оксана Супранова
Я ухожу, но дверь не закрываю,
и жечь мосты не буду я...
Через года мы встретимся, я знаю,
и ближе душ не будет никогда!
Ты - улыбнешься, я - отвечу,
и будем долго мы молчать,
за это время проживая,
что не осмелились принять...
Вздохнув, пойдем своей дорогой,
не допуская слезы и печаль,
мосты сжигая, закрывая двери,
нас - быть не может,
есть - ты, есть- я...