Я восстановила Базу данных...

Мила Тим
Будто я смотрела кинопленку…
(Так не знала этого … давно!)
Про смешную, глупую девчонку…
Из того, забытого, кино…

Словно из речей тех, прошлых, странных,
Файловых пространств небытия,
Я восстановила Базу данных.
Там и обнаружила... Тебя…

Где–то сохранился этот лучик,
Светом окаймленная звезда…
Только не нашла я что-то ключик…
Солнечно-нежданный Ты… всегда!

21.04.08 Людмила Тимонова