Прости меня

Марина Качалина
Прости меня, наверно, боль
твоя с моею не сравнима,
И надо мной висит стеной
тяжелой грусть твоя незримо.
И пробивается ростком в груди
надежда о прощении,
но засыпается песком
из пепла прошлых возвращений.
И сердцу больше не понять
твоей печали запоздалой-
чужая боль, любовь - плевать!
Была родной чужою стала.
Прости меня и никогда
не предавай себя печали,
мы оба знали о конце,
но оба верили в начале.