На стих Анны Фетиш Ирония о себе

Арсений Горбунов
Белые стихи люблю не сильно -
Трудно их порой назвать стихами,
Но вы написали очень стильно.
Первую строфу писали сами?

Первая строфа просто прекрасна,
Чуть похуже, думаю, вторая,
Но тропа поэта так опасна,
Мысль непостоянная такая...