Я ходил без тебя в луга

А.Дюдин
Я ходил без тебя в луга
Травы рвал, по цветам ходил.
Я тебя никогда не ждал
И до встречи неплохо жил.

Я ходил без тебя в поля
И валялся в тиши во ржи,
И просили меня небеса -
"Птицей быстрой опять взлети"!

Я ходил без тебя в леса,
Песню пели дубравы весной.
Укрывали березы меня,
Чтобы в роще нашел покой.

Я уйду от тебя в небеса,
Ты хотела Ангелом быть.
Все слова ушли в никуда -
Это зеркало надо разбить.

А потом уйти на века ,
Яркой звездочкой в тьму умчу.
Я б и дальше летал в облаках,
Если б только сказала - "люблю"