Ты вытащил меня из сна...

Мила Тим
Ты вытащил меня из сна…
Из сна, из долгого забЫтья,
В нем много лет жила одна,
Покорно, правящим событьям.
Ты, просто, для меня открыл
Прочтенье новой гексаграммы,
Что в книге Перемен хранил,
Тот вечный дух, в значеньях странных…
Ты взял и все перевернул,
На запятые, ставя точки…
И до сих пор я не пойму
Смысл этих странных многоточий…

Март 2008.