Стань соавтором моей смерти

Марина Качалина
Стань соавтором моей смерти,
Только так оправдаться сумею...
То, что вымолвить не успею,
На ладони Господь начертит.

Мы с тобой дуэлянты оба!
Сердца два - как два пистолета!
Время замерло у лафета.
И готовы два белых гроба.

мы одеты в два белых савана,
нет пути к отступленью беглому,
мы друг друга ведем лишь к светлому
и ударим по точке заданной.

нам не скажет никто противного,
не подскажут уста небрежного,
две души пусть сольются бережно,
чтоб постичь ремесло Единого!

В нескончаемом бегстве Адамовом
Сквозь пустыню веков непрожитых
Я тебя ощущаю кожею-
Дуэлянтом в пределе храмовом!
 
Без намерений злых и лести
Стану лишь откровеньем свыше,
я тебя не предам, ты слышишь?
Будем думать о Высшем вместе.



АВТОРЫ: Родя Раскольников, Марина Качалина