Проклятие Вопиады в кратце

Сергей Глазырин
Выпей яду, Вопиада,
Пусть твоих глазниц плеяды,
Словно возниц балюстрады,
Унесут в пределы Гада.
Пусть глаза из шоколада
Служат для тебя наградой,
Эти кладовые смрада
Поят зельем Вопиаду.