На завтра...

Наталия Холодилина
На завтра линька в планах -
Очередной эксперимент.
Возможно, это будет кстати -
Все изменить в один момент.
Одним лишь словом, взмахом
Руки "а... будет так!"
И не отделаешься "ахом"
Своё услышав, нервно: "f..."
Что сподвигает на такое
Безумие среди весны?!
И в голове сидит глухое
Сознание: "всего лишь - ТЫ".
И бред неся за строчкой
Строчка. Что льется без конца.
И где теперь поставить точку,
Не потеряв и здесь лица?!
Две моськи чёрно-белые - открытка.
Перед глазами. Ну, и что?!
Еще одна нелепая попытка
Закончить быстро это всё.
Весь этот мусор мозга головного
Внесенный ненароком в мою спесь.
"Ну, что с того, что хочется другого?!!" -
Остатки бури - пыли взвесь.
(08.04.08)