Я нажимаю на курок

Мария Шелухина
Я нажимаю на курок,
Сегодня я излишне рьяный,
Ты демон мой , ты мой порок,
И ангел тот, что вечно пьяный.
Твое лицо краснее роз,
Ты не кричишь уже от боли,
Твои глаза не цедят слез,
А я все требую пароли.
Пароль "люблю",
Пароль "тебя",
Пароль "вернись",
Пароль "прощаю".
А ты молчишь и нелюбя,
Глядишь, как я в себя стреляю.