Неуклюжие сосны

А.Дюдин
Неуклюжие сосны

Не кричите в простор
Я не та белокрылая птица
Мне сегодня пришлось
Возвратиться назад
В город мой
Где любимая снится

Неуклюжие сосны

Так ударь же волной
В память, в сердце
Тобой не напиться ..
И с соленой волной
Обрети берег свой
Только город родной
Мне любимая снится

Неуклюжие сосны

Дюны вспомнят меня
Просто ветер ударит
Наземь бросит , родная
Я увидел сегодня
Свою юность. Закат
И летит голос мой
Долетит ли ?
- Я точно не знаю

Неуклюжие сосны

Вспомни утром меня
Голосистый трамвай
Оконечность шестая
Безоглядное море
Накрывает волна
Память гложет как червь
А ключи затерялись от рая .....