патриотическое для шестого класа

Андрей Аю
патриотическое для шестого класа

Родиная родная нет тебя родней
Всюду ширь степная посреди степей
Горы и овраги реки и поля
Это всё родная нашая земля.

Шестикласнек милый. Зраствуй юный друк.
Ты не будь дебилой. Изучай наук.
Занимайся спортом. Не кури не пей.
Вырастешь и будешь ты владеть землей.

Защищать очизну. Полюблять народ.
а пока ты юный . и наивный. вот.
Посмотри налево. Прямо посмотри
Родина повсюду. Родина внутри.

Не ругайсо матом всюду там и тут
То врагам проклятым скажешь как придут
Ешь родное мясо. Пей родимый квас.
Стань рабочим классом.
Отомсти за нас.

Аю