Здравствуй

Игорь Беликов
Здравствуй, милая моя
Как же рад я встрече
Видеть рад твою улыбку
Словно в первый раз

Пронесется день, оставив
Нам с тобою вечер
Солнца лучики играют
В блеске твоих глаз

Я спешу к тебе, родная
Ты ко мне на встречу
Не грусти и не скучай
Просто приходи

Знаешь, милая моя
В этот тихий вечер
Мне так хочется немного
Ласки и любви

Пусть вечерняя заря
Нам покой подарит
Солнце медленно уйдёт
Вдаль за горизонт

Только знай, меня к тебе
Так влечёт и манит
Что уносит голову
Словно птицы взлёт