Признание за 11 минут

Фиестка
А я просто тебя люблю.
Не поверишь, но это так.
И я сердце тебе подарю,
И луну, солнца свет, и закат.
Попроси - что захочешь отдам,
Хоть кусок от себя оторву.
Ты же знаешь, что я не предам,
Потому что безумно люблю.
Если вдруг у огня, в тишине,
Ты заметишь, как искры пылают,
Знай, что этот огонь есть во мне,
Ибо крепче любви не бывает...