Депрессия

Арсений Горбунов
Как не люблю я ошибаться!
Нигде ошибок не хочу!
Но очень надо постараться...
А совершенства нет - к врачу...

Опять депрессия страдает -
Не отпускаю я её...
Но настроенье поднимает
Хотя бы то,что без неё...

Я не пишу вообще ни строчки
А значит - я почти никто,
Когда что довожу до точки...
Благодарю... её...