Хочу сказать тебе люблю

Екатерина Барская
Хочу сказать тебе люблю,
Но в сердце лишь смятенье.
Признанье это подарю,
Ведь ты мое везение!

Хочу прижаться, прошептать,
В те сладкие минуты.
Не знать, не думать, и не лгать,
Чтоб изменить маршруты.

Возможно, все случиться так,
Как и не знали мы.
А до тебя - всего лишь шаг,
И нет ни чей вины...