Срыв

Юрий Самарец
Мне трудно голову поднять,
В глаза смотреть, еще смеяться,
А так хотелось не отстать,
Всегда на уровне держаться.

Сомнений червь меня гнетет,
В душе моей все рвет и точит,
Он шепчет мне, что все пройдет
И покидать меня не хочет.

Все недостатки, всё во мне,
Я сомневаюсь - значит стоит
Держать гитару на ремне
И ПУСТЬ сомненья беспокоят!!!

1988г