Правила

Залипуха
Чернила под кожу.
Изпод кожи - кровь.
Железо в бровь.
Химикаты в волосы.
Всё-равно их когда-нибудь надо стричь.
Пересекла двойную сплошную полосу.
И под кирпич.
Под кирпич.
Под кирпич!