Тот день

Анна Кучкина
ТОТ ДЕНЬ

Будь проклят тот день,
Когда я повстречала тебя!
С этого дня начались все мои печали.
Ты думаешь, я не любила тебя?
Я была на краю,
На краю гибели своей
От любви твоей.

Да, и я тебя любила,
Не стану этого скрывать!
И после нашего разрыва
Я со слезами упала на кровать.