Осень

Анна Кучкина
ОСЕНЬ

Осень, матушка, прости,
Что не люблю тебя я.
Мне надоели долгие дожди,
Скорей бы 1-е мая!

Тогда – весна, любовь и невесомость;
Руки – словно крылья…
И ты мне тихо прошепчи:
«Вот и я, любимая!»