Отклик на стих Паваника Ты уходишь походкой неспеш

Арсений Горбунов
Грустный стих,
Как я вас понимаю,
Один раз был почти на краю,
Я не псих,
Но я точно то знаю,
Очень сложно остаться уму...

Проклинал я себя,
Свою слабость,
Не сумел я бороться... и что?
Очень трудно, любя,
Сквозь усталость
Дальше жить, познавая добро...

Для кого-то бывает так сложно
Всё понять и сказать:
"Всё к добру!"
Сожаление, знаю, тревожно,
Но "к добру" - это знать
Не могу...