Время

Анна Кучкина
ВРЕМЯ

Кто знает, что с нами будет!?
Кто знает, куда уйдёт жизнь!?
Кто знает, что с нами случится!?
Ведь время идёт – куда оно мчится?
Ведь время бежит – время не вечно!
И вся наша жизнь небесконечна!