Ты зря обиделся!

Анна Кучкина
******

Ты зря обиделся! Напрасно!
Мне было хорошо с тобой!
Видно, у меня такая уж судьба.
Быть однолюбом так непросто.
Я знаю, ты любил меня,
А мне ты нравился лишь просто.
Не обижайся, я молю тебя!
Ты лучше бы простил меня.
И на душе б спокойней стало,
И в сердце кошки б не скреблись.