Признаюсь тебе в любви я!

Анна Кучкина
******

Признаюсь тебе в любви я!
И ты мне признайся!
Давай будем вместе,
Не будем разлучаться!

Обними мои хрупкие плечи,
Страстно поцелуй!
Тепло нам будет только вместе!
И скажем ветру: «Ты не дуй!»