Она

Наталия Холодилина
Она придет из ниоткуда,
Она уходит в никуда
И остаюсь я в ожиданьи чуда,
Втором пришествии тебя.
Да, ты мой ангел,
Мой хранитель
Своей любовью золотой
Ты оперяешь мои крылья,
Даря полета безмятежность и покой.
Любить тебя не смею ныне,
Но как же сердцу превозмочь
То чувство, что Никто отринет
И никогда не сможет мне помочь.
(23.12.06)