Скажи

Анна Кучкина
СКАЖИ

Ты был моим милым, добрым принцем,
А я – твоей богиней.
Сейчас ты – мой гневный король,
А я – твоя рабыня.

Скажи пароль, скажи пароль,
И я открою душу.
Скажи: «Люблю»,
И я открою сердце.
Скажи: «Приду»,
И я открою дверцу!