Свечу зажгла перед иконой...

Татьяна Обухова
Свечу зажгла перед иконой,
Молилась молча всем Святым,
Припала на пол я со стоном
Перед Иисусом молодым.

Ноги пробитые целуя,
Слова не в силах прошептать,
В слезах, Христос Тебя, молю я,
Свой Божий дар не отнимать.

Тебе я благодарна, очень,
Словами мне не передать.
За то, что ты, однажды ночью,
Стихами научил слогать.