Печь надежды я вновь растоплю

Людмила Свирская
Печь надежды я вновь растоплю,
Брошу в пламя сомнений вязанку...
Позабытое слово "люблю"
На руинах воздушного замка.

Есть что помнить, лелеять, терять,
Юных снов раздвигая границы...
Я к тебе возвращаюсь опять,
Мое счастье с последней страницы.

Залетевший в окошко листок
Словно вырван из давней печали...
Я к тебе возврашаюсь, глоток
Недопитого в юности чая.

: