Зачем ему...

Бо Ра
Мой Человек приходил, во сне.
Говорил, что очень боится...
За меня, что сойду на нет,
потеряюсь в чужих лицах.
Смешной!
Все камешки из себя
давно выложила в стену дома.
Такого, ты знаешь, чтоб радовал глаз
любых и всех, и родных и злобных.
Изящно,
       стильно,
       без хрусталя.
Красивый дом, но пустой, не звонкий.
Он закрывает меня от меня
заставка в духе - Виват, Потемкин...

Мой Человек не нашел дверь.
Смешной!
Нет её, только выход... в окна...
А еще в доме погас свет,
И идет дождь.
Ну зачем ему мокнуть...