Где ты, уничтоживший мечты?

Мария Логинова2
Когда мне грустно и дико одиноко,
Когда мне пусто и совсем не просто,
Когда мне плохо, где тогда бываешь ты,
Уничтоживший красивые мечты?

Когда иду я по проспекту тихо в даль,
Когда над небом зависает тучи хмарь,
Когда я зябну и согреться не могу,
Где тогдА ты, уничтоживший мечту?

Когда в больничной я палате тебя жду,
Когда бываю я готова ко всему,
Когда вечернее забвенье настаёт...
Чьих мечтаний наступает вновь черёд?

Где ты, спокойно уничтоживший мечты?
Сейчас, наверное, прекрасно живёшь ты...
А я по жизни одинокою иду,
И от жизни ничего уже не жду...