Скажи, только честно

Дмитрий Кильметов
Скажи, только честно
Как так получилось,
Что первые встречи прошли стороной
Любим-не любим, это было не важно
А важно лишь время, когда был с тобой
А в том, что ты просто вот так раздавила
Вини не себя, а закрытость подъездов,
Неспешность машин, и как следствие - ссоры
Хотя можно бы было...Скажи. Только честно
Ведь можно бы было нам встретится возле
Кофейни, что так полюбилась за время
Взаимных интриг, оговорок по фрейду (сейчас не об этом, это лир.отступление)
И встретившись - внутрь. Как было и раньше
Спокойно присесть, заказав черный кофе
Без сахара, крепкий, и лучше горячий
Чтоб больше по времени велись разговоры
Помочь объясниться, да так, чтоб без боли
Принять все как есть и понять о мотивах
Которые зачем-то, когда-то тревожно
ВОнзились в поступки...и боже, как сильно
Прошлись холодком по моей спине дрожью
Но это все в прошлом и опять отступление
Сейчас же нам слов не хватает уместных
А может и гордость мешает быть вместе
Хотя можно бы было...
Скажи.
Только честно.
19.01.08