***

Артём Афоничев
Счастье где-то рядом
Лишь найти его надо.
Не потерять задаром
И поверить в добр.

Забыть всю грусть,
И познать радость.
Сказать, сквозь страх,
О всех своих мечтах.

В любовь поверь теперь,
Что душу должна греть.
В жизнь только верь
И откинуть смерть!