Начало...

Александр Чуднов
Он знает всех богов,
которых больше нет.
И помнит реки
красные от крови.
Его душа
прикована к земле.
А тело все
бредет по звездам.
Он свято верит
в пустоту…
И раз за разом
на коже
вырезает знаки!
Его глаза
способны видеть
только ложь.
А разум все твердит:
«Здесь рядом где-то
правда!»
Он так устал
от вечных
«Быть», «Не быть»
И просто отвечает:
«Хватит!»
Его слова
есть твердь
миров.
А мысли
исходный материал
галактик.