Признание...

Артём Афоничев
Любовь к тебе сильней меня
Никогда тебя не разлюблю
И так будет, я верю, всегда
Если твою любовь получу...

И может мир светлей станет?
Для нас с тобою, любовь ты моя.
И солнце, я верю, на век воссияет.
И радость твоя, окрылит меня

Но потеряв тебя, потеряю себя
И уж не вернусь назад на всегда
Может ты судьба и жизнь моя?
И без тебя постигнет меня беда.

Ты спасла меня, от вечной тьмы,
Сердце мое, куском не стало льда,
И вдруг я понял истину судьбы...
Ты судьба моя, и я люблю тебя!