Залипуха

Залипуха
Невезуха! Невезуха!
Что ж я, мама, лопоуха?
И худа, как с голодухи!
И мерещатся мне духи!
Вот не пруха! Вот непруха!
Тушь мою украл братуха.
Погоняло - Залипуха.
Девка - а в душе - старуха...